![]() |
INGREDIENTES… |
1 Cucharada de aceite de oliva
2 Berenjenas grandes, peladas y picadas
2 Dientes de ajo, majados
½ Taza de cebolla, picadita
½ Cucharadita de orégano
½ Taza de cilantrico, picadito
2 Cucharadas de harina
1/8 Cucharadita de pimienta, molida
1 Lata de Leche Evaporada
2 Tabletas de Caldo de Pollo
2 Huevos, batidos
1 Taza de pan, molido
SALSA...
1 Lata de tomates pelados, y triturados
1 cucharada de orégano molido
½ Taza de cebolla mediana picadita
1 Ají cubanela, picadito
1 Tableta de caldo de pollo
Lleva todos los ingredientes al fuegos
cocina por diez minutos retira del fuego, reserva
PREPARACIÓN...
En el aceite caliente
sofríe por cinco minutos las berenjenas junto con el ajo y la cebolla, agrega
el orégano, el cilantro, la harina, la pimienta y la Leche Evaporada y las
Tabletas de Caldo de Pollo.
Deja
cocinar hasta que las berenjenas estén cocidas.
Retira del fuego deja refrescar, forma las albóndigas,
rellénalas con el queso, pásalas por los huevos, luego por el pan, colócala en
una bandeja previamente engrasada, lleva al horno precalentado a 350ºf por 20
minutos o hasta dorar. Retira del horno y sirve con la salsa
Tiempo de preparación: 45 minutos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario