martes, 11 de abril de 2017

Receta Habichuelas con Dulce Dominicanas.

HABICHUELAS CON DULCE DOMINICANAS.


En estas fechas es una receta preparada en todas las mesas dominicanas, les dejo la receta de este delicioso plato...


                                       Ingredientes
  • 1 Libra de habichuelas rojas, ablandadas con 1 astilla de canela
  • 2 Latas de Leche Evaporada Carnation 315 g
  • 1 Lata de leche de coco
  • 1 Lata de Leche Condensada La Lechera 405 g
  • 1 Taza de azúcar
  • 3 Astillas de canela
  • 8 Clavos dulces
  • ½ Cucharadita de nuez moscada, rallada
                              Preparación
Licua las habichuelas con todo su líquido y la leche de coco, cuélelas. Agrega la Leche Evaporada Carnation, el azúcar, la Leche Condensada La Lechera y las especias.


Vierte la mezcla en una olla de fondo grueso, lleva al fuego. Cuando rompa el hervir baja el fuego cocina por 20 minutos.
Pasado el tiempo agrega la batata, las pasas, la sal, la vainilla y la mantequilla. Mezcla y continúa la cocción a fuego lento por 15 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve caliente o fría.
Tiempo de Preparación: 1 hora






No hay comentarios.:

Publicar un comentario